Из тюльпана рук твоих...

Из тюльпана рук твоих
Выпью  я вина.
Сколько солнца скрыто в них
Искрами со дна!
Сладок мне такой нектар
Из ночной зари,
Где осенний терпкий жар
Светит изнутри.
Где лиловый виноград
Грудь свою в крови
Иссочить вином был рад
Для моей любви.
Поднеси тюльпан из рук,
Не пролей вина.
Чтобы не было разлук,
 Выпью все до дна.


Рецензии