Я Вас простила...

Свеча горела на столе... (Б. Пастернак)

"Свеча горела на столе".
Вы так несмело
Меня любили в ноябре.
Но, я б хотела:

Чтобы завьюжило всё вновь,
Нас закружило.
И вновь вернулась к нам любовь:
Я Вас простила...

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии