Его научили лишь убивать

Семья есть нравственности иль безнравственности плот
И в бездуховных семьях чад своих воспитывают во лжи обмане.
Гнилое семя в таких семьях прорастёт,
Под маской добродетеля будет скрываться гнилая сущность.

Там лицемерие считают нормою всегда,
Кого-то осудить, послать кому-то гадость.
Такие семьи гребут лишь под себя,
Делиться с кем-то, Боже упаси,
Самим едва-едва хватает.

И вот застой энергии здесь происходит
И тело дряхлое больное ищет смерть.
Душа в том теле рваная,
Взлохмаченная и убогая,
В мозгах одна извилина у них - попить поесть.


Рецензии