Всех трудностей уйди секрет

Пусть трудно жили...Все трудились
И многого тогда добились...
Образованье детям дали,
За Русь с врагами воевали.

Советов власть была не в нюх.
Ну надо ж ,бывший тот пастух!
Стал инженером,космонавтом
Он жизни этой- прямой автор.


Рецензии