Смеюсь потому что луна зацепилась за крышу

Смеюсь потому что
луна зацепилась
за крышу
соседнего дома
и звезды спустились
так низко
как будто
висят на деревьях
в ночном
заколдованном кем-то
саду
в нем мы ищем
с тобой
свое счастье
касаясь друг друга
так нежно
как волны касаются
берега ночью
когда ветер устал
и остался
в ногах тишины
как забытый любовник
а мы же по прежнему
любим
и верим друг другу
как верят
зеленые листья
тем деревьям
где они
появились на свет.


Рецензии