Днём и ночью чудо ожидать

Днём и ночью чудо ожидать-
Вовсе бесполезная забота.
Бесполезней только унывать,
Стать попробуй чудом для кого-то.

Сердце, что доверилось тебе,
Не губи небрежностью надменной.
Может быть, ты в чьей-нибудь судьбе
Займёшь место больше всей вселенной.
                12 декабря 2017.


Рецензии