это просто был секс

это просто был секс, а ты подумал любовь,
и не можешь забыть меня столько лет.
я давно номера постирала из памяти,
а ты все помнишь, как мы ели омлет.

я повзрослела и в жизни моей было много мужчин,
много, но не так как подумал, я спала с ними редко Дим.
ты злишься пытаешься уколоть меня правдой своей,
а я ничего от тебя не жду мне просто хочется с...я быстрей.

так прошлое настигает нас непрошенно заходит в наш дом,
но в сердце моем тишина и холод, ты был таким не один.
забудь меня и прости, а воспоминание слышишь бог с ним...


Рецензии