Не хочу кривить душой

Не буду я кривить душой
И сказки вам рассказывать.
Вы как хотите, а я скажу,
Не стану, рейтинг за уши подтягивать.

Не состоявшийся герой,
Не стал любимцем у народа,
Не наделила  даром этим,
Матушка природа.

Ему  бы на пенсию уйти,
Душевный покой обрести.
Не повторяйте опыт прежний.
Не вовремя  ушли Хрущёв, тов. Брежнев.

Зачем же выставлять себя посмешищем народа?
Тем более,  когда в стране ненастная погода.
Пора, как в спорте, дорогу уступить,
Когда сильнейший сзади бежит.


Рецензии