Пробудитесь! Арфа! И Лира!

Песнь. Псалом Давида. 107( 1-3)
Сердце мое твердо, Боже;
буду петь и играть душой моей.
Пробудитесь, лира и арфа!
Я разбужу зарю.


***
Пробудись моя лира!
Свет зари вдохновляет меня!
Пробудись моя арфа!
Звуки музыки, моего огня!

Буду петь всей душой!
И играть музыкой света!
Чтоб неслась песнь рекой,
За далёкие границы рассвета!

Воспою тебя Боже!
И прославлю имя Твоё!
Ты для меня всех дороже!
Ты сердце большое моё!

Над Землёй твоя Слава сияет!
Твоя милость выше Небес!
Ведь любовь твоя нас защищает!
И дарует нам много чудес!

Пробудитесь! Арфа! И Лира!
Пусть проснётся свет зари!
Пусть несётся ввысь стихира!
Пусть играют музыки лучи!


Рецензии