Про мышей

Жалко маленьких мышей,
Но избавьтесь поскорей.
"Кошку надо взять для дома,
Чтобы дом не стал роддомом."

Мама скажет:"Эта тварь
Станет лазать по шкафам,
А потом грызть станет всё.
Перепачкает бельё".

С каждым днём всё хуже, хуже
Тут подход сильнее нужен.
С ядом колбасы положь...
Смотрю, кошку в дом несёшь.


Рецензии