Орбиты - убийцы

Встречаться почаще, звонить раз в неделю.
Пустых обещаний слова надоели.

В чужих отражениях стираются будни.
Без слов, без вопросов. Другими не будем

Живём как планеты. Орбиты – убийцы.
Эмоций забытых желая напиться

Взрываем пространство, меняем законы,
Чтоб расставаться, как незнакомым.


Рецензии