Белые мухи

Белые мухи в пространстве.
Холодно – колючие сверху вниз.
В кружении – иллюзия танца.
Зимней природы каприз.

Попробуй поймать на ладошку
Одну или несколько мух.
Малая белая крошка
Умрёт от тепла твоих рук.

Ты будешь бродить в удивлении:
К чему всё устроено так?
Оставь суету рассуждений,
Снежинка – красивый пустяк.


Рецензии