Познал опиум познал мир

Шаман-эпилептик съел мухомор натощак,
Чтоб с чёртом в обнимку по аду гулять,
Ведь должен же знать храбрейший вожак,
В какой стороне по дичи шмалять...

„Не внемлите БОГА – знать крайне глупы!
Танцуйте под бубен в огне, дикари!
А я вознесусь по заявкам толпы -
ТАМ для ответов не нужны буквари...”

И понеслось... вдруг все ДУШУ узрели,
Завыли навзрыд в едином порыве,
Прям на глазах поголовно храбрели,
Чтобы свихнуться в экстазном надрыве...

А после охоты банкет дан горой:
В честь шамана да мамонта  туши,
И дети, и бабы  запели норой,
Что больше не боязно стужи...

Не нужен же голому заду свой мозг,
Чтоб низенько ползать и жалобно выть,
А воля к свободе излишний был лоск,
Ведь племя должно в страхе жить...

Из смрада грибов зародился фетиш,
Что нынче с тарелок словоблудье несёт,
А также смиренье, а кому и барыш –
Он логику сути вампирски сосёт...


Рецензии