Не звонишь

Ты не звонишь век.
Не говоришь: «Нет».
И «Да» не говоришь.
Юлишь.

В моих глазах свет.
На языке бред.
Ищу любви след.
Знаю ответ.

Когда тебе ложь
В сердце вонзит нож
Важно, с кем переждёшь
Дождь.


Рецензии