Я, не про тех из ЖКХа

Я, не про тех… из  ЖКХа,
Они - за чистоту стиха,

И не о друге, их, БОМЖе,
…Тот, помогает, мне, уже …

На тех, кто в души льёт … помои,
Прошу: сойди … с полотен, Гойя!

… И кисть, размерами, с метлу,
Возьми, с собой, чтоб лихо - злу.

…Художник-дворник, как вассал,
Пахавший, день и ночь, восстал.

Оставил свой мне инструмент,
И на бегу: коль, бывший, мент…

Коль, не домёл, твоя, вина!
Взбодрись, как раньше, старина!

И пусть, сойдёт, с полотен, Гойя!
Метите, вместе, два … изгоя!

И … кисть, размерами, с метлу,
Захватит, пусть, чтоб лихо - злу!

И тех, зовите, с ЖКХа,
За чистоту, коль, те, стиха …

...И, вспомнил, я, вдруг, бабу…Зину,
...Себя ... на озере  ...  корзину ...

... Бельё, в руках, Её, ласкалось,
Форелью, нежною, плескалось ...

И, утонувший, в том, покое,
Подумал, я: ... вот,  так бы ... Гойя!

...В одежды,  те бы, снова, детства,
Как в чистоту! Её! …  одеться …

... Я, видеть,не могу корзины,
Пустые, даже, в ...  магазине ...

... А, видеть,их, на берегу,
Уже, давно, я ... не ... могу ...


Рецензии