Бачата

Когда я знаю, что хочу,
Когда партнерша понимает
Когда ей как хочу кручу,
В глазах азарта свет пылает.

И льется музыка вокруг,
Далеких островных народов,
Шум океана слышен вдруг
Волною-бедрами поводит.

Тут страсть и нежность заплелись,
В руках запутавшись сплетённых
И все тревоги унеслись,
Под ритм доминиканок знойных.

Игра и страсть горячих тел,
И пластика, и гибкость тела,
Все здесь нашел, что я хотел.
И ты нашла все что хотела.

Движенье рук, движенье ног.
Вращенье бёдер, импульс тела.
Бачата вдруг зажечь помог,
То что давно лишь еле тлело.


Рецензии