Дуновения души

Вдохнуть тебя в мой мир,
Как ускользающую дымку…
Увы. Тончайший кашемир
Любви призрачно-зыбкой
Утопия. Ловлю мгновения
И жду момент счастливый,
Чтоб обменяться «Дуновеньями
Души» – бесценной силой.


Рецензии