При будущей встрече тебя не узнаю...

При будущей встрече тебя не узнаю,
Ты сделаешь вид, что не знаешь меня.
Конечно, я знаю, я все понимаю
Но надо молчать, крепко зубы свидя.

Теперь мы чужие, так нужно нам верить,
Нам нужно понять, мы теперь не нужны.
И утром не нужно мне почту проверить,
Теперь "с добрым утром" писать не должны.

Теперь ты с другим, мне никто здесь не нужен.
Этот путь мы избрали задолго, с тобой.
Пусть в канун рождества, я болею - простужен.
Ведь всегда я хотел оставаться собой.

Ты хотела веселья, мы встретились рано.
Но как жаль, что 7 лет до сих пор не прошли.
Просыпаюсь ночами, это вроде бы странно.
К сожаленью друг друга мы так не нашли.

Тогда притворялись, что знаем друг друга,
Сейчас притворяться что это не так.
Ты делаешь вид, что теперь я вне круга.
Я делаю вид, что все это пустяк...


Рецензии