Никчёмный биоматериал

Транс, белый снег, пустота в глазах,
Жить, умереть – всё едино,
Стою перед зеркалом в трусах,
С бритвой, чья родня гильотина...

Полоснуть по шейной артерии
Или вены продольно вскрыть,
Положить конец лицемерию,
Что требует личико  брить...

Что будущее посулить мне в силах?
Радости тела иль духа?
Да нет – лишь палату в бахилах,
И боль от пятки до уха...

Уйти с поднятой головою,
Непобеждённым и босым,
Завязав с бухлом и жратвою,
А также с развратом гнилым...

Я мусор планетный, труха,
Как туша опарышам в пору,
В морали моей нет греха,
Чтоб укротить инстинктов свору...

Уйду молодым, красивым,
Уйду насовсем, от всех,
Уйду прослыв спесивым,
От Вас и от прочих утех...

  Испортил разум человека,
  Отделил от природы, от сути,
  В итоге – животный-калека,
  Воюющий в теле-сосуде...


Рецензии