Хозяин гостю нагрубил

Когда в гостях ночуешь ты,но начались подколки
Ты хамству положи конец,все выташив осколки
Хозяин гостю нагрубил,погасли в небе звёзды
Опали с роз все лепестки,бессильные настолько
В обиду я себя не дам,голодный но свободный
Покину эти берега,пусть лёд как волос тонкий
Мне важно путь земной пройти не забывая чести
Да не заглушат сердца стук коварство и подонки!


Рецензии