Опять...

Опять душа коснется перламутра.
Опять с востока солнышко встает.
Опять наступит завтра утро.
Опять синица звонко запоет.
Опять на землю выпадет роса.
Опять мы стрелы точим для борьбы.
Опять с надеждой смотрим в небеса.
Опять прощенья просим у судьбы.
Опять удача постучится в двери.
Опять весь мир спасает красота.
Опять в мечты несбыточные верим.
Опять от нас уходит пустота.
Опять любовь захочет к нам вернуться –
Опять мы не поверим ей сперва.
Опять боимся в омут окунуться.
Опять кудрями вьется голова.
Опять глазами встретимся с тобою –
Опять от счастья кругом голова.
Опять мы вместе справимся с бедою,
Опять найдутся нежные слова.
Опять родится новый человек,
Опять свои ручонки к нам потянет.
Опять продолжится наш век.
Опять весь снег весной растает.
Опять листвой оденутся леса –
Опять вдыхаем нежность ароматов.
Опять нас удивляют чудеса.
Опять играем в прятки как когда-то…


Рецензии
Не перестаю удивляться при входе на страницу. Помимо мысли ( в предыдущих отзывах уже отмечал их наличие) всегда что-то новое в форме. Рефрен "опять" - посыл к круговерти бытия и надежде - "...вместе справимся с бедою." Успехов в творчестве да и во всём.

Сергей Бакушин   03.04.2020 10:59     Заявить о нарушении
От души спасибо, Сергей! И Вам успехов в творчестве! А сейчас еще и здоровья!

Валентина Васильева 4   03.04.2020 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.