Нелепые мечты

Я к душе твоей прильну,
Шелестом дубрав,
К телу нежно прикоснусь,
Ароматом трав,

И дыханием лугов,
Стан обволоку,
Светлый разум в синь небес,
К звездам уведу,

Красным лепестком из роз,
Упаду к стопам,
Душу нежно обножу,
Перед вам,мадам!

Только где мне встретить вас,
Может в небесах!
Встречи я ищу давно,
Скрыты вы от глаз...

Ах,нелепые мечты!
На закате дня,
Где ты милая моя?
Где найти тебя!


Рецензии