Друзья мои, любите свои мысли...

Друзья мои, любите свои мысли,
и без того у нас их кот наплакал.
Какие ни на есть все ум-собака
по полочкам расставил и исчислил.
Любите свои мысли!.. но имейте
в виду — им противопоказан пластырь,
на лоб их для наглядности не клейте,
бывают и любимицы клыкасты!

(в)


Рецензии