От моего сознанья нет покоя

От моего сознанья нет покоя,
И прошлое твое мне бьет по сердцу.
Твое обличье - часть меня: такое,
Что никуда мне от него не деться.

Молюсь (иль не рискну?) тот день узреть,
Когда я тот же самый, что и прежде,
Когда еще я не хочу стереть
Тобой во мне взращенную надежду.

Несу я свои чувства в пустоту
И умираю каждый день я с ними,
Гадая: отпускаю я не ту
Иль ту, кого не заменить другими.


Рецензии