На времени...

На времени тлеет бумага стихи исчезают.
Нажатые ноты звучат остывая в дали.
И старая песня слух уже не ласкает,
Чувства ее появились и в небо ушли.

Тают слова как снег на ладонях,
Но в памяти голос остался незримой печатью.
Мы снова родимся весною единым узором.
След старый найдем свой путь продолжая.

Бездонные сны,  безутешная спячка.
В берлогах своих мы ждем урожаев.
Все это пройдет,  а как же иначе.
Светило воскреснет и об этом я знаю.

Надежда звездой родилась и не умирает,
И вера толкает дорогу под ноги вперед.
Мы знаем кто верит и любит не погибает. 
Кто слышит небесную землю,  тот счастье найдет.

На времени тлеет бумага стихи исчезают...


Рецензии