Как это, когда не Россия?

 Как это жить и говорить не на русском?
Как разбрасывать этот мир глупостями на куски?
Встретишь чела, а он не бельмесы на родном, Пушкинском?
Да разве можно вообще жить
И говорить не по-русски???

 Не представляю себя среди шлюзов Честера
И французских гетер!
Если не понимают, когда просто, любя:
- Элементарно, Ватсон! Пошли все на хер!

Нет, так жить нельзя! Это будет пошло и некрасиво!
Всё-таки замечательная и лучшая страна во вселенной
моя, обделённая "любовями",
маленькая, как ребёнок
и ВЕЛИКАЯ, как мир - Россия!


Рецензии