Не обвенчаны

Не обвенчаны, не помолвлены,
Лишь касанием губ единённые,
Лишь дрожаньем сердец окрылённые
И теплом наших тел упоённые.

На ладонях черты не разгаданы.
Мы грешим и ничем не оправданы,
Самим небом стократ обвинённые,
Лишь сердцами навек сочлененные.

По ночам в темноту облачённые,
Пьём друг друга до дна, опьянённые.
Этой страстью сердец изумленные,
Навсегда в эту нежность влюблённые.


Рецензии