Нет на свете ни рая, ни ада

Нет на свете ни рая, ни ада.
Не там, не под рыхлой землей.
И жизнь это вовсе не даты
Под траурной плитой.

Мы умираем намного раньше
Наверное, лет в двадцать пять,
А дальше, строим свой собственный,
Свой личный рай или ад.

Где сам ты и Бог и Дьявол,
Где сам ты и ангел и бес,
Где сам свою душу спасаешь
И сам себя варишь в котле.


Рецензии