Живет на свете

Слово зацепило,держит не сбежать.
На душе тоскливо и сомнений рать.
Я зажгу лампаду,прогоню тоску.
Приглашу друзей я,вдарим по мяску.

Разольется влага,терпкий виноград.
Сразу потеплеет,буду всем я рад.
И гитара томно нам расскажет вновь,
Что живет на свете умница любовь...


Рецензии