Как поросенок Жорик пригласил гостей

Поросёнок Жорик
Пригласил гостей,
Жирафа и гусёнка,
Чтоб было веселей.

У поросёнка Жорика
Был день рождения,
Он испек ватрушки
И сварил варенье.

Гусенок и жираф
Взяли по ватрушке
И чайку налили
В маленькие кружки.

А поросёнок Жорик
Кушать не хотел,
Пока он пёк ватрушки,
Десять штучек съел.

Сытый и довольный
Жорик начал петь,
Хорошо с друзьями
За столом сидеть.


Рецензии
Мария! Замечательный, весёлый с позитивчиком детский стих. Очень понравился. Александр.

Александр Щербаков 9   08.12.2018 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.