Пропитали мы души добром...

Пропитали мы души добром,
Не очистив их от печали.
И бодается власть под ковром,
Оставив честь за плечами.

Объясняет, что знать не дано,
Только как-то витиевато.
Затыкаем в Европу окно
И живём по закону булата.


Рецензии