Кто Вы и откуда?

-Кто Вы и откуда?-Вы спросили.
Я ответил просто:"Нужно ли,
Я не Пушкин,имя есть-Василий,
Не моя судьба Вы Натали.

Вам зачем знакомиться со мною,
Я уже не очень молодой.
И дружу, пожалуй с тишиною,
Вас боюсь,Вы станете бедой?"

Не обиделись Вы. нет, не стоит
Есть другие,лучше и добрей.
За окошком слишком ветер воет,
На ветвях не видно снегирей.

В стылом поле нет следов прохожих.
Тропку к дому снегом замело.
Может Вы на Ангела похожи,
На того, что прилетал в село?


Рецензии