Высшая форма

Самоуправление - это высшая форма человеческой организации!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Часть первая статьи сто тридцатой Конституции РФ: "Местное самоуправление в Российской Федерации обеспечивает САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение населением вопросов местного значения, владение, пользование и распоряжение муниципальной собственостью!"

Часть первая статьи сто тридцать первой Конституции РФ: "Местное самоуправление осуществляется в городских, сельских поселениях и на других территориях с учётом исторических и иных МЕСТНЫХ традиций. Структура органов местного самоуправления определяется населением САМОСТОЯТЕЛЬНО!"


Рецензии