птичка-синичка

Птичка-синичка на ветке сидела,
птичка-синичка в окошко смотрела.

На подоконнике кошка сидела,
тоже в окошко на птичку смотрела.

Птичка-синичка к окну подлетела,
на подоконник с улицы села.

Птичка-синичка в окно постучала,
кошка в окошке не тронет - знала!


Рецензии