Я не хочу так больше жить...

Я не хочу так больше жить,
Я не хочу мешаться всем.
Обузой для кого-то быть,
И быть источником проблем...

Устал от жизни я такой,
Устал, ну правда, от всего!..
Средь своих близких как изгой,
Стараться, жить, а для кого?

Не понимаю смысл жизни.
И знать его уж не хочу!
Всё чаще посещают мысли,
Зачем?!. Ещё пока живу...

Ведь в этом мире правда - ложь.
И даже чувства продают.
Куда ни глянь... Обман лишь сплошь,
Глядишь, за правду и убьют...

Все ищут выгоду во всём,
А просто?!...Разучились жить?
Идти... Тем праведным путём
И чувства от души дарить...

Я не хочу так больше жить,
Устал от жизни я такой.
Ведь нечего не изменить
И не найти в себе покой...


Рецензии