Ты

Моё несбыточное счастье,
Моя забытая любовь,
Мои прошедшие ненастья,
Но повторившиеся вновь.

Моя заветная разлука,
Моя несчастная печаль,
Моя пронзительная вьюга,
Моя неузнанная даль.

*Посвящение С. Р.


Рецензии