Мой белый друг снеговичек. Детское

Мой белый друг снеговичек   
В чудесный радостный денек,
Когда снег пушистый падал,
Появился с домом рядом.
 
На заснеженном дворе,
Утопая в серебре,
Снегом любовался, 
Довольно улыбался.

Душевная иллюстрация Алены Александровой.


Рецензии