Лед на лужах тонкий перелопав

Утренние звезды хороши,
Ясные, любимые, родные.
Я опять пишу тебе стиши,
Все про апельсины заводные.
Я прогрею снежное авто,
Лед на лужах тонкий перелопав.
И надену красное пальто,
Свиток прочитаю гороскопа...
И мешок с подарками в салон...


Рецензии