чтобы так не любить

Чтобы так не любить, просто,
залатай раны все, что под ребрами;
доживешь так, хоть до девяносто
и не станешь лить слезы ты ведрами,
и срывать свои простыни в горести,
в день три пачки и водочку в литрах,
только в этой скупой киноповести,
кроме «Я» никого нету в титрах.


Рецензии