Всё как прежде

Осень понемногу отцветает.
Скрылись в небе стаи журавлей.
Всё, как прежде, только не хватает
Милых, дорогих моих друзей.

Мне два года будет одиноко -
Далеки родимые края.
Только как бы ни был дом далёко -
Вместе навсегда со мной друзья.

В зной и в стужу, в слякоть и в метели,
В грусти или в радости своей
Я достану из своей шинели
Письма от родных моих друзей.

Вы об этом тоже знайте, люди:
Никогда друзей не позабыть.
Пусть они меня хоть малость любят,
Всей душой я буду их любить.

Снова осень мирно отцветает.
И грустит печаль последних дней.
Через время снова повстречаю
Милых, дорогих своих друзей.


Рецензии