Не любить очень-очень

Солнце встанет утром рано
после самой темной ночи.
Не просите с неба манну,
не твердите вечно: "Отче",
не надейтесь на удачу
и не бойтесь сглаза, порчи.
Только так, и не иначе.
Не любите «очень-очень»,
не смешайтесь среди прочих,
в далеке от крова, вотчин.
Если точка, значит точка,
и не нужно многоточий.


Рецензии