Средство от солнечного ожога

Взять одну пустую банку,
И залить в неё сметанку,
Чуть добавить простоквашки,
Охлаждённый манной кашки,
Можно ягодок немножко,
Шоколадной тертой крошки...

Всё слегка перемешать,
Дать немножко постоять,
А затем намазав спину...
Мешанину ту,слизать!!!


Рецензии