Проза о том, что сейчас не ценят и редко кто знает

Вы знаете, когда все из нас были маленькими детьми мы верили в чудо, сказки в деда мороза, затем стали старше сказки в прошлом и чуда вовсе нет. Мы стали верить и надеяться на чувства, любовь о которой сейчас не знает практически мало кто. А кто же верил в неё по настоящему?
Что для вас ЛЮБОВЬ? Это симпатия? Это боль или может быть химический процесс, может быть это деньги для кого то? В настоящее время в котором мы живем очень не хватает этого чувства, нет добра, заботы, сочувствия,помощи,сострадания,любви.
Есть только личностные качества как пишут в резюме - коммуникабельность, и стремление к карьерному росту, ну вот про любовь точно там не читала!
И все таки что для вас ЛЮБОВЬ?
И как вы говорите эти три сложных слова "я тебя люблю"
У меня при этих словах сердце словно мотор, слезы на глазах от счастья и страха в надежде не потерять любимого человека!
А сейчас это звучит так -я тебя люблю милый, ответ избранного - Ты хочешь снова что-то купить? Ну а если уж очень очень люблю, наверное вещь стоит дороже приличного ценника!

Итог всего - для кого -то любовь это игра, для кого то единица измерения денег в кошельке, или же просто боль! А для вас что есть любовь? На что Вы готовы ради любви и жизни с вашей второй половинкой?
Если бы все были наделены этим чувством ЛЮБОВЬ...
Мы бы как в детстве верили в чудо до сих пор!


Рецензии