Да, я когда то жил

Эфект смертельного яда,
Потеря любимых глаз...
Пришла ко мне боль из ада!
Душа разлетелась в прах!

Пытаюсь собрать осколки,
Разбитой больной души,
Но на соженной полке,
Валяются лишь гроши!

Исчезло мое богатство,
Все то,что имело смысл!
Но, я любил когда то!
Да, я когда то жил!


Рецензии