Без тебя

Мне не счесть дорог, к счастью что ведут
Тех, кто верит и ждет, любя.
Лишь меня пути одиноко ждут
Без тебя.

В жизни нелегко от себя уйти,
Если веришь и ждешь, любя.
Но подскажет кто, как мне дальше жить
Без тебя.

Пусть по жизни слегка веет грусть Далека,
Пусть не дарит мне счастья судьба.
Только что я один буду значить в пути
В бесконечном пути
Без тебя...


Рецензии