скажи-ка мой друг

Скажи-ка мой друг,
хоть что-то из строк,
что в муках рожал,
тех стоили мук?
Останется ли
в чьей-то памяти слог,
с разбитых дорог,
зарытых в пылИ,
иль с новой весной,
без догм и основ,
все буквы тех слов
свернутся в нули?


Рецензии