Срество от скуки

Чтобы скуку одолеть,
Нужно только захотеть...

Плюхнуть попу на диванчик,
Коньячку плеснуть в стаканчик,
Ломтик лайма,шоколадка!..
Нет?.. Сойдёт и мармеладка!
Фильм,какой-нибудь с Прилучным,
И глядишь уже не скучно!

Ну,а коль совсем заело,
Тут уже серьёзней дело!
Тут поможет,только водка,
Колбаса,чеснок,селёдка,
Пару преданных подружек,
Звон бокалов,рюмок,кружек!
Звук разбившейся посуды,
Разговоры, пересуды
О любви и о науке...

Глядь и нету боле скуки!!!


Рецензии