Безответственность кругом

 
Снова горе, снова срам.
Безответственность, бедлам.
Вот опять бардак в стране.
Люди снова на войне.

Кто ответит за работу.
За дела, за май в субботу.
Министерство же молчит.
У Христенко пульс стучит.

Он боится отвечать.
Лучше все-таки молчать.
А не то погонят сдуру.
Одиозную натуру.

Губернатор должен знать
Безопасность шахт на пять.
А проверить сам не смог.
Получил опять урок.

Вот в Рубцовске голодуют.
А хозяин в ус не дует.
Деньги он не хочет дать.
Он привык их только брать.

Кто ж за все это ответит?
Или как всегда, все мы и дети.
Сколь терпения у нас?
Хватит ли на каждый раз?

Мы, работаем и мрём,
Олигархов создаём.
Их растим мы как грибы,
Спины гнем все на гробы.

Как заставить отвечать
За грехи свои начать.
За погубленные души
Их ответ нам бы слушать.

Пусть хоть выскажут, скорбят,
Остальных сберечь ребят.
Срочно примут нужных мер,
Без смертей жить например.

Наш вопрос всегда один.
Где найдётся господин?
Чтоб навел в стране порядок,
И не вел страну в упадок!

  Восстановлен
© Copyright: Варуб, 2010
Свидетельство о публикации №110051806642


Рецензии