И, со сметаной, грибы...

Выпил самогоночки с кандидатом,
С кандидатом точных наук.
Он быстро стал почти – что братом,
До этого – сам себе - учёный паук.

Виски? Да, что Вы!
Сия прелесть капает ночью в банной тиши.
Всё сделано с особой любовью…
Вкус и градус особый!!!
После принятия, аппетитно сальцом
Ты на хлеб приложи…

P.S.!!!
Гостям, на столе, всё для услады…
Лук, перец и солёные огурцы,
Сибирский бекончик веет морозной прохладой,
Горчица, на огуречном рассоле, со сметаной грибы…   


Рецензии