Равнодушие

Я миллион раз искала в тебе любовь
искала в тебе утешение блаженной души
но в мою жизнь ты принес только боль
от которой внутри душит больно в груди.
Равнодушие твое страшнее лютых морозов
снежных лавин и другого вида стихий
когда на душе круглый год только холод
когда нужно любовь забыть,отпустить.
Истерты картины сумасшедших свиданий
где из души струился фонтан счастья
сердца согревались от одного дыхания
но только мы спутали любовь со страстью.
Страсть она, как с неба падающая звезда
как мерцание и блик лучика солнца
как замыкание оголенного провода
только остается в душе не на долго.
Потом равнодушие и конечно же игнор
перевоплощение меня в снежною королеву
когда родной стал совершено чужой
выстроив между нами высокую стену.


Рецензии